Comment fonctionnent les frais sur LeGourmetHalal.fr ?

< Retour - Centre D'Aide

Une fois sélectionné, l’inscription et la création d’un catalogue sur Le Gourmet Halal sont gratuites. Il existe deux frais de vente de base : des frais de transaction et des frais de traitement des paiements.

Pour les fournisseurs et les produits sélectionnés, la publication des annonces est gratuite. Une annonce produit dure le temps du stock ou de la volonté du fournisseur, ou de la volonté de la plateforme si les retours clients sont mauvais. Une fois le produit vendu, des frais de transaction de 14 % en local et 21% en non-local du prix de vente (incluant les frais d’expédition) sont prélevés. Ces frais comprennent les frais de traitement de paiement basés sur leur structure tarifaire et bancaire – ces frais dépendent uniquement du partenaire bancaire.

Intéressé(e)? Cliquez ici pour être contacté(e)

Tout Savoir sur Comment vendre sur Legourmethalal.fr