Se connecter à son compte ArtisanPro

< Retour - Centre D'Aide
  1. Aller à l’adresse https://www.legourmethalal.fr
  2. Cliquer sur ‘Se Connecter / S’inscrire’ en haut à droite
  3. Indiquer identifiant ou email du compte et mot de passe, cliquer sur ‘Se Connecter’ – si votre email pro est aussi l’email de votre compte Facebook ou Google, vous pouvez utiliser ‘Facebook Connect’ ou ‘Google Connect’ sous le bouton ‘Se Connecter’
Ecran de connexion

4. Cliquer sur le bouton ‘Lancer l’interface ArtisanPro >>’

Lancement de l’interface

5. Bravo, vous êtes connecté à votre compte ArtisanPro

Interface ArtisanPro
Sommaire

Recevez notre newsletter pour suivre l’actualité des produits halal d'exception, les promos, nouveautés... inscrivez-vous :